300 grs de calabaza
300 grs de patatas
100 grs de cebolla
2 dientes de ajos
5 huevos
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadritos.
2
Cortamos a dados la calabaza.
3
Laminamos los ajos.
4
Partimos muy picada la cebolla.
5
Ponemos abundante aceite a calentar y añadimos los
ajos.
6
Un minuto después echamos las patatas y ponemos el
aceite a temperatura media.
7
Tras un par de minutos añadimos la cebolla.
8
Dos minutos más tarde incorporamos la calabaza,
removemos y tapamos la sartén durante unos cinco minutos más.
9
En un bol batimos los huevos y salamos
ligeramente.
10
Quitamos el aceite al contenido de la sartén y
mezclamos las verduras y los huevos batidos.
11
En la misma sartén, a temperatura media, ponemos
unas tres cucharadas de aceite a calentar y vertemos toda la mezcla para hacer
la tortilla por ambas caras.
12
El tiempo de cocción de la tortilla dependerá de si te gusta más o menos cuajada.