CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
600 gramos de calabaza
1 Patata mediana
1 Puerro
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Pastilla de concentrado de verduras
40 gramos de queso tierno
Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
1
Troceamos en pequeños trozos la calabaza, el ajo,
el puerro, la cebolla y la patata.
2
En una olla vertemos el fondo con aceite y lo
llevamos a calentar.
3
Añadir el ajo, el puerro, la cebolla, sal y remover hasta pochar.
4
Pasados unos minutos verter en la olla la
calabaza, la patata y remover.
5
Añadimos un vaso de agua y la pastilla de
concentrado de verduras. Llevar a ebullición.
6
Tapar la olla y bajar a fuego medio removiendo de
vez en cuando para que no se peguen las verduras y durante 15 minutos
aproximadamente.
7
Pasado este tiempo, añadimos el queso troceado,
removemos y apartamos.
8
Terminada la cocción, batir todos los ingredientes y trasvasar a la sopera para servir.