Nº 177 - LOMO DE CERDO (FILETEADO) ENCEBOLLADO

 


LOMO DE CERDO (FILETEADO) ENCEBOLLADO

INGREDIENTES

Filetes de lomo de cerdo

Cebolla

Vino amontillado o vino blanco

Pimienta

Sal

Aceite de oliva Virgen

 

ELABORACIÓN

 1 

Pelaremos y partiremos la cebolla en trozos pequeños.

 2 

Añadir sal y pimienta a los filetes.

 3 

Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén.

 4 

 Sellar los filetes de lomo por ambos lados y apartar a un plato.

 5 

En la misma sartén, añadimos los trozos de cebolla con un poco de sal. La tapamos y pochamos.

 6 

En ese momento incorporar los filetes sobre la cebolla y sobre éstos el vino amontillado. Cocer unos minutos.

 7 

Emplatar sacando primero los filetes y sobre ellos la cebolla y todo su jugo.

 8 

Servir caliente.