MAGDALENAS CASERAS CON AROMA DE LIMÓN
INGREDIENTES
3 huevos
175 gramos de azúcar
200 gramos de harina de repostería
7 gramos de levadura
200 ml de aceite de oliva suave
60 ml de leche
Ralladura de limón
½ cucharadita de canela
Sal
ELABORACIÓN
1
En un bol batimos los tres huevos.
2
Añadimos el azúcar y continuamos batiendo hasta
que la masa blanquee.
3
Incorporamos la leche, el aceite, una pizca de sal
y la ralladura de un limón.
4
Con ayuda de un tamizador, incorporamos la harina,
canela y levadura.
5
Mezclar con la ayuda de una espátula y con
movimientos envolventes.
6
Tapar y meter en el frigorífico una hora.
7
Precalentar el horno a 200º.
Disponer el papel de las magdalenas en moldes de
horno.
8
Meter la mezcla en una manga pastelera y rellenar
los moldes hasta ¾ partes de su capacidad. Espolvorear con azúcar cada
magdalena.
9
Introducir en el horno a media altura a 200º y
durante 15 minutos.