PATATAS RELLENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES
4 Patatas
medianas
Queso
Emmenthal
Queso
Rallado
100 gramos
de bacón lonchado
50 gramos de
mantequilla
Albahaca
Sal
ELABORACIÓN
1
Ponemos agua
a calentar en una cacerola con un poco de sal.
2
Cocemos las patatas
limpias y con piel alrededor de 25 minutos o hasta que la patatas estén
cocidas. Retirar.
3
Partir por
la mitad cada patata y quitar la parte central con ayuda de una cucharilla.
Dejamos un poco hueca la patata.
4
Troceamos
las lonchas de bacón en tiritas.
5
Ponemos una
sartén a calentar y doramos el bacón sin añadir aceite. Retirar.
6
Partimos el
queso emmenthal en cuadraditos de un centímetro.
7
Precalentamos
el horno a 160º.
8
Vamos a
rellenar el hueco de las patatas con el queso emmenthal, el bacón, queso rallado,
albahaca y una tirita de mantequilla y las disponemos en una bandeja de horno
con papel sulfurizado.
9
Llevamos la
bandeja al horno a gratinar durante 7 minutos a 160º.