ARROZ CON BACALAO
INGREDIENTES
300 gramos de arroz
150 gramos de bacalao desalado y desmigado.
1 cebolla mediana
1 tomate
1 pimiento
1 diente de ajo
1 pastilla de concentrado de pescado.
1 litro de agua
Colorante alimentario
Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
1
Comenzamos preparando las verduras:
Partimos la cebolla en trozos pequeños.
Trituramos el tomate
Laminamos el diente de ajo
Troceamos pequeño el pimiento.
2
En una sartén añadimos la base de aceite e
incorporamos las cebolla, el pimiento y el ajo dejándolos pochar durante
algunos minutos a fuego medio.
3
Una vez pochados añadimos el tomate triturado.
4
Pasados unos minutos agregar el arroz, remover e
incorporar el bacalao troceado.
5
Vamos a verter 1 litro de caldo de pescado y el
colorante alimentario. Ligamos todos los elementos.
6
Una vez empiece a hervir bajamos el fuego al punto
de hervor mínimo y lo dejamos unos 15 minutos. Probamos el punto de sal y lo
dejamos unos 5 minutos más.
7
Apartar y emplatar.