CUSCUS DE CALABACIN
INGREDIENTES
125 gramos de cuscús
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla mediana
Aceite de Oliva Virgen Extra
150 ml de caldo de verduras
Albahaca
Perejil
Tomillo
ELABORACIÓN
1
Partimos en pequeños trozos el puerro, la cebolla
y el calabacín.
2
Ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar en una sartén.
3
Añadimos la cebolla y el puerro troceado que
dejamos pochar unos minutos.
4
Una vez pochados incorporamos el calabacín,
el tomillo, el perejil y la albahaca.
5
Removemos y tapamos.
6
Bajamos la potencia del calor
y lo dejamos unos minutos hasta conseguir que las verduras se hayan pochado.
7
Incorporamos el caldo de verduras y removemos.
8
Una vez empiece a hervir, añadimos el cuscús,
mézclalo con las verduras y apártalo al instante.
9
Pon la tapa a la sartén y déjalo unos 4 minutos,
lo suficiente para que el cuscús se hidrate.
10
Servir caliente.