CORDON BLEU
INGREDIENTES
2 Pechugas de pollo.
2 Lonchas de queso.
4 Lonchas de jamón york.
1 Huevo.
Pan rallado.
Harina de trigo.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen.
ELABORACIÓN
1
Fileteamos las pechugas de pollo lo más finas que puedas
y salamos.
2
Partimos por la mitad las rodajas de york y las de
queso.
3
Montamos cada pieza de la siguiente manera:
Sobre cada filete de pollo ponemos una loncha de york, dos de queso, otra de york y cerramos con otro filete de pollo.
4
Para el rebozado vamos a pasar la pieza primero
por harina, segundo por huevo batido y tercero por pan rallado.
5
Para que no se nos abra en la fritura, lo
pinchamos con varios palillos de madera.
6
Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén
y vamos friendo a fuego medio/alto las piezas para conseguir el Cordon Bleu.
7
Sacar de la sartén sobre papel de cocina para que
absorba el excedente de aceite.
8
Quitar los palillos de madera y emplatar.