Nº 286 - MOSCOVITAS





MOSCOVITAS

INGREDIENTES

100 gr de azúcar glas
100 ml de nata
20 gr harina de repostería
170 gr de chocolate con leche
100 gr almendras crudas

ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos troceando las almendras.


 2 

En un bol agregaremos la nata y el azúcar glas y mezclaremos bien hasta que no queden grumos.

     3 
    Posteriormente añadiremos la harina tamizándola a través de un colador y los trocitos de almendras, y volveremos a mezclar y remover hasta conseguir una masa homogénea.


     4 
    Sobre una bandeja de horno pondremos papel de hornear y sobre este iremos esparciendo porciones de masa con una cuchara. Dejaremos distancia entre cada porción ya que tenderá a agrandar con el calor.


     5 
    Tras precalentar el horno, las hornearemos durante 10 minutos a 180 ºC.


     6 
    Pasado los 10 minutos, las dejaremos templar. Se pondrán duras y les daremos la vuelta.


     7 
    Pondremos a derretir el chocolate (al baño María o en el microondas...como prefieras).


     8 
    Una vez derretido lo agregaremos poco a poco con la ayuda de un pincel en la parte posterior de cada galleta que tenemos preparada.


     9 
    Terminadas de untar, las enfriaremos en el frigorífico para que se solidifique el chocolate.