MOSCOVITAS
INGREDIENTES
100 gr de azúcar glas
100 ml de nata
20 gr harina de repostería
170 gr de chocolate con leche
100 gr almendras crudas
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos troceando las almendras.
2
En un bol agregaremos la nata y el azúcar glas y mezclaremos bien hasta que no queden grumos.
3
Posteriormente añadiremos la harina tamizándola a través de un colador y los trocitos de almendras, y volveremos a mezclar y remover hasta conseguir una masa homogénea.
4
Sobre una bandeja de horno pondremos papel de hornear y sobre este iremos esparciendo porciones de masa con una cuchara. Dejaremos distancia entre cada porción ya que tenderá a agrandar con el calor.
5
Tras precalentar el horno, las hornearemos durante 10 minutos a 180 ºC.
7
Pondremos a derretir el chocolate (al baño María o en el microondas...como prefieras).
8
Una vez derretido lo agregaremos poco a poco con la ayuda de un pincel en la parte posterior de cada galleta que tenemos preparada.
9
Terminadas de untar, las enfriaremos en el frigorífico para que se solidifique el chocolate.