Nº. 285 - ROSTIS DE PATATAS CON ALIOLI



ROSTIS DE PATATAS CON ALIOLI

INGREDIENTES

3 Patatas medianas
1 cebolla
Aove
Sal
Alioli Top Recetas



ELABORACIÓN

 1 

Pondremos agua a calentar en una olla, le agregaremos sal y  cuando el agua comience a hervir agregaremos las patatas. Las coceremos durante 10 minutos.


 2 

Mientras tanto pelaremos y rallaremos la cebolla y la colocaremos sobre un colador para dejar que escurra todo el líquido.


 3 

Pasados los 10 minutos sacaremos las patatas, las dejaremos escurrir y templar. A los pocos minutos las pelaremos y las rallaremos.


 4 

Sobre las patatas ralladas agregaremos las cebollas ralladas y un poco de sal y las mezclaremos.


 5 

Cogeremos pequeñas porciones de masa y le daremos forma de bola, posteriormente las aplastaremos con suavidad con la palma de la mano.


 6 

Calentaremos aove en una sartén y cuando esté caliente iremos friendo los rostis en él.


 7 

Por último haremos el alioli y lo emplataremos todo junto.


Para ver nuestra receta de alioli, 
PULSA sobre la foto