PASTEL DE ATÚN
INGREDIENTES
9 palitos de surimi
3 huevos
2 latas de atún en conserva
3 cucharadas de kétchup
3 cucharadas de mayonesa
2 hojas de lechuga
ELABORACIÓN
1
En primer lugar te vamos a sugerir que seas tú
quien elabore la mayonesa y para ello te derivo al siguiente enlace
https://toprecetasweb.com/receta/65
2
Limpiamos y partimos finamente en juliana la lechuga y reservamos.
3
Escurrir las latas de atún y desmigar.
4
Partir en trozos los palitos de surimi.
5
En una jarra vamos a incorporar: el atún, 8
palitos de surimi, 3 huevos, 3 cucharadas de kétchup y otras 3 de mayonesa, y
batir con batidora de mano.
6
Untaremos con un poco de aceite un molde apto para
microondas y sobre él vertemos todos los ingredientes ya batidos.
7
Metemos al microondas durante 9 minutos.
8
Dejamos reposar y templar antes de meterlo en el
frigorífico.
9
Para presentar, despega suavemente los bordes y
voltea al plato donde lo vayas a presentar. Añádele por encima el palito de
surimi que restaba bien picado y adorna el plato rodeando el pastel con la
lechuga en juliana.
10
Servir frío.