MORCILLA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 tableta de chocolate negro
17 galletas María
160 ml de nata
100 gr mantequilla
100 gr nueces
ELABORACIÓN
1
Pondremos al baño María el chocolate junto con la
mantequilla y los dejaremos derretir. Recuerda no ponerlo muy fuerte para que
no entre agua en el bol del chocolate.
2
Trituraremos las nueces...
3
Deposita en un bol las galletas y las nueces trituradas
4
Remueve el chocolate y la mantequilla y cuando
veas que están totalmente fundidos añádeles la nata y mézclalo todo aún dentro
del baño María.
5
Una vez integrados los anteriores ingredientes
agrégalos al bol de las galletas y nueces y mézclalos.
6
Ahora toca embutir la “morcilla”
Vierte la mezcla (aproximadamente la mitad de la
mezcla )
sobre un
film transparente.
Envuélvela y con los extremos cogidos con los
dedos ruédalas hacia una misma dirección para apretarla y formar un rulo.
8
La meteremos una hora en el congelador
9
A la hora la sacaremos, le quitaremos el film y la
partiremos en rodajas.
10
Y las emplataremos