BUÑUELOS DE ESPINACAS
INGREDIENTES
140 gramos de espinacas
1/4 de cebolla
100 ml de agua
3 cucharadas de harina
1 cucharada de levadura
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de comino
Sal
Pimienta blanca molida
Pimienta negra
ELABORACIÓN
1
Pelar y picar muy pequeña la cebolla.
2
Poner un poco de aceite en una sartén y calentar.
3
Echar la cebolla y pochar.
4
Añadir las espinacas y sazonar sal y pimienta.
Pochar y apartar.
5
Para hacer la tempura te adjunto el siguiente
enlace https://youtu.be/z6LiEO3xr6g
6
Ponemos una sartén con abundante aceite a
calentar.
7
Con ayuda de unos cubiertos, haremos una bolita
con las espinacas y las sumergiremos en la tempura antes de introducirla en la
sartén con el aceite bien caliente. Dorar por ambos lados.
8
También podemos hacer los buñuelos utilizando un
aro pequeño de corta pastas o aro de emplatar.
9
Sacamos los buñuelos sobre papel absorbente para
eliminar el exceso de aceite.
10
Servir caliente.