PIMIENTOS FRITOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES
4 huevos
4 patatas
3 pimientos
grandes
1/2 cebolla
Harina
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
1
Pelamos y picamos la ½ cebolla.
2
Pelaremos y trocearemos en cuadritos las 4 patatas.
3
Quitaremos la cabeza a los pimientos y le retiraremos las
semillas.
4
En una sartén agregaremos aceite y cuando esté bien caliente
añadiremos las patatas y cuando estas estén doraditas le añadiremos los trozos
de cebolla.
5
Retiraremos del fuego cuando ambas estén fritas y apartaremos.
6
En un bol añadiremos los 4 huevos, le pondremos una pizca de
sal y batiremos.
7
Añadiremos las patatas sobre los huevos batidos.
Colocaremos los pimientos (uno tras otro) sobre un vaso de tubo (para trabajar más cómodos) y los iremos rellenando de la masa de huevos y patatas.
9
Cuando se llene, daremos unos golpecitos en la mesa con el pimiento para que la masa se vaya para el fondo (ver video) y volveremos a rellenar.
10
Cuando estén hasta arriba, con los dedos, le pondremos un
poco de harina. Esto hará de tapón.
11
En el mismo aceite de las patatas freiremos los pimientos hasta que los veamos bien fritos. Los pondremos sobre papel absorbente y emplataremos.