SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
500 gramos de solomillo de cerdo
6 pimientos del piquillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
200 ml de nata de cocinar
sal.
Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
1
Laminamos los dientes de ajo.
2
Troceamos levemente la cebolla.
3
Partimos en trozos los pimientos del piquillo.
4
En una cacerola poner un fondo de aceite a
calentar.
5
Añadir el ajo y la cebolla con un poco de sal y
pochar.
6
Agregar los pimientos y la nata y remover.
7
Cocinar unos 10 minutos a fuego medio o hasta que la nata espese.
8
Pasar el contenido a
un vaso batidor y mezclar con batidora de mano hasta conseguir la salsa.
9
Para la preparación del solomillo:
Corta la pieza
en rodajas de unos dos centímetros.
10
Dispón a calentar una plancha y añade un poco de aceite.
11
Una vez caliente colocar los filetes de solomillo y hacer por ambos lados.
12
Salar.
13
Sacar a la bandeja de servir y añadir la salsa de
pimientos del piquillo.