CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
INGREDIENTES
Champiñones T/XL
Jamón serrano picado
Huevos de codorniz
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos limpiando los champiñones. Le
quitaremos los tallos y dejaremos hueco el interior donde le añadiremos el
relleno. El tallo lo picaremos.
2
También picaremos los dientes de ajo.
3
Pondremos un poco de aceite en una plancha o sartén
y la calentaremos.
4
Una vez caliente pondremos los champiñones boca
abajo.
5
Mientras tanto en otra sartén, agregaremos una
pizca de aceite y sofreiremos los dientes de ajo picados. Cuando los veamos que
se ponen dorados, les añadiremos el jamón picado.
6
Y al minuto, le agregaremos los tallos troceados. Aunque
lleva jamón, añádele una pizca de sal si lo crees necesario.
7
Cuando veamos que los champiñones ya están hechos
por abajo, les daremos la vuelta.
8
Apartaremos el sofrito y lo reservaremos.
9
Pasados un par de minutos, rellenaremos los
champiñones con el sofrito.
10
Al cabo de unos cinco minutos los champiñones
estarán listos para retirar y emplatar.
11
Por último, en la misma plancha freiremos los
huevos de codorniz.
12
Una vez fritos, los pondremos sobre los
champiñones.