Nº 164 - MONTADITO DE PRESA IBÉRICA, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE

  


MONTADITO DE PRESA IBÉRICA, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES

Bollitos de pan

Queso de cabra

Aceite de oliva virgen extra

Mermelada de tomate

sal

 

ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos troceando la presa en láminas de 60 gr aproximadamente.

 2 

Partiremos en rodajas el queso de cabra, 2 por persona.

 3 

En una sartén añadiremos un poco de aceite y una vez caliente agregaremos los trozos de presa.

 4 

Cuando estén hechos, por un lado, le daremos la vuelta y le pondremos un poco de sal. 

 5 

Una vez hechos los apartaremos.

 6 

Partiremos el pan por la mitad y a la base le añadiremos un poco de aceite de oliva.

 7 

 Encima le pondremos la lámina de presa, un par de lonchas de queso y por último un par de cucharadas de mermelada de tomate…