Nº 144 - BASTONES DE CALABACÍN AROMATIZADOS

   


BASTONES DE CALABACÍN AROMATIZADOS

INGREDIENTES

2 calabacines

2 dientes de ajo

Queso rallado

Orégano

Albahaca

Tomillo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva Virgen

 

ELABORACIÓN

 1 

Pelamos y cortamos en trozos muy pequeños los dientes de ajo.


 2 

En un plato vamos a mezclar los siguientes ingredientes: queso rallado, tomillo, albahaca, orégano, sal, pimienta y el ajo picado. Mezclar y remover.

 3 

Preparamos los calabacines y  nos disponemos partirlos hasta conseguir que tengan forma de bastoncillos.

 4 

Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno.

 5 

Pintamos el calabacín con aceite de oliva , lo rebozamos por la mezcla anterior, y los vamos disponiendo en la bandeja del horno.

 6 

Metemos la bandeja en el horno ya precalentado durante 15 minutos a 200º.

 7 

Sacar y servir caliente