BOLITAS DE COCO
INGREDIENTES
200 gramos de leche condensada.
115 gramos de coco rallado.
1 tableta de chocolate negro.
ELABORACIÓN
1
Añadimos en un bol la leche condensada y el coco rallado.
2
Lo mezclaremos con una espátula hasta conseguir homogénea.
3
Una vez conseguida tapamos la mezcla con un film de plástico
y la meteremos en el frigorífico durante 24 horas.
4
Pasado este tiempo, sacamos el bol y hacemos bolas con ayuda
de una cuchara y las manos.
5
Vamos a colocar las
bolas en una fuente forrada con papel sulfurizado y las volvemos a meter en el
frigorífico.
6
Para la cobertura de chocolate, vamos a trocear la tableta y
la ponemos al baño maría hasta su completa disolución.
7
Bañamos en chocolate cada una de las bolitas de coco y las
volvemos a colocar en la bandeja con el papel sulfurizado que irá de nuevo al
frigorífico al menos 30 minutos.
8
Ya estarán listas para consumir. Servir siempre frías.