Nº 297 - EL PIRIPI , EL MONTADITO SEVILLANO



EL PIRIPI

INGREDIENTES

Montadito de pan
Lonchas de bacon
Filetes de lomo de cerdo
Queso en lonchas
Tomate
Mayonesa top recetas
Aove
Sal


ELABORACIÓN

 1 

Lo primero que haremos será la mayonesa TOP RECETAS  

(ver vídeo).


 2 
Lavaremos y loncharemos el tomate.


 3 
Partiremos las lonchas de queso por la mitad.


 5 
En una sartén agregaremos unas gotas de aove y cuando este esté caliente agregaremos los filetes de lomo, le añadiremos una pizca de sal y una vez terminado por un lado le daremos la vuelta y le pondremos encima la semiloncha de queso para que se derrita. 


 6 
Una vez hechos los pondremos en el pan que previamente habremos abierto por la mitad.


 7 
Posteriormente pondremos en la misma sartén las lonchas de bacon y una vez fritas las pondremos sobre el queso.


 8 
A continuación le pondremos una loncha de tomate sobre el bacon y encima del tomate le añadiremos la mayonesa y cerraremos el montadito con la parte superior del pan.