TORTILLA DE PATATAS MIXTA
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
1
Pelaremos y trocearemos las patatas a cuadritos y la pondremos a remojar en agua.
Picaremos la cebolla.
3
En una sartén agregaremos abundante aove y cuando este esté caliente agregaremos, primero las patatas a las que previamente le habremos añadido sal, a los 7 minutos añadiremos la cebolla.
4
Unos cinco minutos mas tarde retiraremos todo y lo escurriremos bien para quitar el exceso de aceite.
5
En un bol batiremos los 8 huevos y le añadiremos una pizca de sal y le mezclaremos las patatas y la cebolla frita.
6
Repartiremos la cantidad en dos recipientes. (haremos dos tortillas iguales).
Pondremos a calentar una pizca de aove en una sartén y una vez caliente le añadiremos la primera parte de la tortilla.
8
Cuando veamos que ya se empieza a cuajar la tortilla por la base, le pondremos una primera capa de queso, encima el jamón york y nuevamente queso.
9
Le agregaremos la segunda tortilla por encima y la dejaremos cuajar a fuego medio.
10
Una vez este cuajada, le daremos la vuelta para hacer la base de la parte superior. El tiempo a tener la tortilla dependerá de como te guste...más o menos cuajado el huevo en el interior