COLIFLOR AL HORNO CON BECHAMEL
INGREDIENTES
1 coliflor
1 litro de leche
3 cucharadas de harina
20 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta negra
Queso rallado
Aove
Nuez moscada
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será la bechamel, (para ver como la hacemos en Top Recetas pulsa sobre el siguiente enlace) VER VÍDEO BECHAMEL.
2
Tras hacer la bechamel limpiaremos y trocearemos la coliflor.
3
Pondremos agua a calentar y cuando esta comience a hervir le agregaremos un buen puñado de sal y los trozos de coliflor.
4
Lo dejaremos cocer durante 15 minutos a fuego medio.
Pasados los 15 minutos, las sacaremos y las pondremos a escurrir.
5
Una vez escurridas las introduciremos en el molde de hornear.
6
Sobre ellas agregaremos la bechamel (en este caso hemos hecho la bechamel tipo napa, es decir, mas fluida, con un poco más de leche).
7
Y por último le agregaremos el queso rallado y tras precalentar el horno lo tendremos durante 5 minutos a 200ºc mas 1 minuto mas de gratinado.