ROLLITOS DE SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES
10 obleas
60 gr de salmón ahumado
1 huevo
Perejil
Cebollino
125 gr crema de queso
Pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos lavando y picando el perejil y el cebollino.
2
En un bol agregaremos el queso crema y le añadiremos los trocitos de perejil (2 cucharaditas) y cebollino (2 cucharaditas) que acabamos de partir.
3
Añádele un poco de pimienta molida y mezcla bien todos los ingredientes.
4
Ahora cogeremos una porción de la mezcla y la depositaremos en el centro de una oblea.
5
La expandiremos hacia afuera, dejando 1/2 cm libre, a continuación le pondremos un poco de salmón encima y enrollaremos la oblea formando un rollito.
6
Pondremos todos los rollitos sobre una fuente de horno con papel de hornear.
7
Pondremos la unión de los rollitos boca-arriba y lo pintaremos con huevo batido.
8
Tras precalentar el horno, hornearemos los rollitos durante 12 minutos a 200ºC.