POLLO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo
4 patatas medianas
60 gramos de miel
60 gramos de mostaza
Vaso de vino blanco
Pimienta molida
Albahaca
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1
En un bol pequeño vamos a mezclar la miel y la
mostaza. Removemos y apartamos.
2
Pelamos y partimos las patatas en rodajas de un
centímetro de grosor.
3
Precalentamos el horno a 180º
En una bandeja grande de horno, vertemos un poco
de aceite y disponemos las patatas
4
Sobre éstas colocamos los cuartos de muslos de
pollo.
5
Una vez dispuestos añadir sobre el pollo; sal,
tomillo, albahaca, pimienta, vino blanco y la mezcla de mostaza y miel.
6
El pollo necesitará 1 hora y media al horno
Meter la bandeja al horno durante 45 minutos,
sacar y voltear las piezas de pollo para volver a meter al horno otros 45
minutos.
Servir caliente.