Nº 135 - POLLO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

 

POLLO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES

4 cuartos de pollo

4 patatas medianas

60 gramos de miel

60 gramos de mostaza

Vaso de vino blanco

Pimienta molida

Albahaca

Tomillo

Sal

Aceite de oliva

 

ELABORACIÓN

 1 

En un bol pequeño vamos a mezclar la miel y la mostaza. Removemos y apartamos.


 2 

Pelamos y partimos las patatas en rodajas de un centímetro de grosor.

 3 

Precalentamos el horno a 180º

En una bandeja grande de horno, vertemos un poco de aceite y disponemos las patatas


 4 

Sobre éstas colocamos los cuartos de muslos de pollo.


 5 

Una vez dispuestos añadir sobre el pollo; sal, tomillo, albahaca, pimienta, vino blanco y la mezcla de mostaza y miel.


 6 

El pollo necesitará 1 hora y media al horno

Meter la bandeja al horno durante 45 minutos, sacar y voltear las piezas de pollo para volver a meter al horno otros 45 minutos.



 7 

Servir caliente.