Nº 133 - GALLETAS FRITAS RELLENAS DE NATILLAS


GALLETAS FRITAS RELLENAS DE NATILLAS

INGREDIENTES

½ litro de leche (natillas) + 100 ml leche (bañar las galletas)

40 galletas maría hojaldrada

2 huevos

Azúcar y canela para rebozar

Aceite de girasol

1 sobre de natillas

 

ELABORACIÓN

 1 

En primer lugar, haremos las natillas según diga el fabricante. Una vez hechas las meteremos durante varias horas en el frigorífico para que queden espesas y manejables.


 2 

A continuación, las agregaremos en el interior de las galletas y la cubriremos con otras galletas (tipo sándwich). 

VER VÍDEO


 3 

Una vez tengamos todas las galletas preparadas las meteremos en el frigo durante media hora.

 4 

El siguiente paso será pasa cada una primero por leche, después por huevo y finalmente las meteremos en aceite de girasol, al que habremos puesto a calentar con anterioridad.


 5 

Las tendremos un minuto por cada lado y las sacaremos y pondremos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


 6 

El último paso será rebozarlas sobre la mezcla de azúcar y canela, que con anterioridad habremos mezclado.