GALLETAS FRITAS RELLENAS DE NATILLAS
INGREDIENTES
½ litro de leche (natillas) + 100 ml leche (bañar
las galletas)
40 galletas maría hojaldrada
2 huevos
Azúcar y canela para rebozar
Aceite de girasol
1 sobre de natillas
ELABORACIÓN
1
En primer lugar, haremos las natillas según diga
el fabricante. Una vez hechas las meteremos durante varias horas en el
frigorífico para que queden espesas y manejables.
2
A continuación, las agregaremos en el interior de las galletas y la cubriremos con otras galletas (tipo sándwich).
3
Una vez tengamos todas las galletas preparadas las
meteremos en el frigo durante media hora.
4
El siguiente paso será pasa cada una primero por
leche, después por huevo y finalmente las meteremos en aceite de girasol, al
que habremos puesto a calentar con anterioridad.
5
Las tendremos un minuto por cada lado y las
sacaremos y pondremos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
6
El último paso será rebozarlas sobre la mezcla de
azúcar y canela, que con anterioridad habremos mezclado.