Nº 126 - BIZCOCHO DE VAINILLA

  


BIZCOCHO DE VAINILLA

INGREDIENTES

4 huevos

1 sobre de levadura

120 gr. de harina

375 gr. de leche condensada

1 cucharadita de esencia de vainilla

Ralladura de 1 limón

Sal

 

ELABORACIÓN

 1 

En un recipiente agregaremos por orden los siguientes productos:

Los huevos, la leche condensada, la ralladura de limón, sal, mantequilla, levadura, harina y la cucharadita de esencia de vainilla.


 2 

Batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.


 3 

Cogeremos un molde para hornear, le protegeremos la base con papel de hornear y sobre él agregaremos la masa que acabamos de elaborar.


 4 

Lo meteremos en el horno que previamente habremos precalentado y lo tendremos 35 minutos a 180 grados.


 5 

Pasado este tiempo, lo sacaremos del horno, lo dejaremos reposar unos minutos y cuando lo emplataremos le agregaremos por encima azúcar glas.