Nº 125 - PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS

  

PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS

INGREDIENTES

Masa de pizza

4 huevos de codorniz

4 rodajas de queso de cabra

Queso Mozzarella rallado

Aceitunas negras

Tomate frito

Albahaca

Tomillo

Aceite

Orégano

Sal

 

ELABORACIÓN

 1 

Preparamos la salsa base añadiendo al tomate frito un poco de albahaca, tomillo, orégano, sal y aceite. Removemos para integrar todos los ingredientes.


 2 

Repartimos la salsa por toda la base de la pizza. (dejamos un par de cucharadas libres para el final de la receta)


 3 

Poner una capa de mozzarella rallada.


 4 

Seguimos con las rodajas de queso de cabra.


 5 

En los espacios libres vertemos por separado los 4 huevos de codorniz.


 6 

Laminamos las aceitunas negras y las depositamos en la pizza cubriendo huecos libres de ingredientes.


 7 

Cubrimos con más mozzarella rallada y finalmente con un poco de la salsa inicial que habíamos reservado.



 8 

Metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos según sugiera el fabricante de la masa.


Servir caliente