PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS
INGREDIENTES
Masa de pizza
4 huevos de codorniz
4 rodajas de queso de cabra
Queso Mozzarella rallado
Aceitunas negras
Tomate frito
Albahaca
Tomillo
Aceite
Orégano
Sal
ELABORACIÓN
1
Preparamos la salsa base añadiendo al tomate frito
un poco de albahaca, tomillo, orégano, sal y aceite. Removemos para integrar
todos los ingredientes.
2
Repartimos la salsa por toda la base de la pizza.
(dejamos un par de cucharadas libres para el final de la receta)
3
Poner una capa de mozzarella rallada.
4
Seguimos con las rodajas de queso de cabra.
5
En los espacios libres vertemos por separado los 4
huevos de codorniz.
6
Laminamos las aceitunas negras y las depositamos
en la pizza cubriendo huecos libres de ingredientes.
7
Cubrimos con más mozzarella rallada y finalmente
con un poco de la salsa inicial que habíamos reservado.
8
Metemos la pizza en el horno precalentado a 180º
durante 10 o 15 minutos según sugiera el fabricante de la masa.