Nº 299 - BIZCOCHO DE CHOCOLATE


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

2 huevos
50 gr de aove
1/2 vaso de leche
150 gr azúcar
150 gr chocolate a la taza en polvo
140 gr harina
10 gr levadura

 

ELABORACIÓN

 1 

En un bol agregaremos  los 2 huevos y los batiremos.


 2 

Una vez batidos, y sin dejar de remover, le agregaremos el aove, el azúcar y la leche.



 3 

Integrados todos los ingredientes le agregaremos la harina, el chocolate en polvo y la levadura tamizándolos.





 4 

Volveremos a mezclar hasta conseguir una masa homogénea.


 5 

Posteriormente lo volcaremos sobre el molde de hornear al que le habremos puesto papel sulfurizado en el fondo.

 6 

Tras precalentar el horno, lo hornearemos a 170ºC durante 50 minutos.



 7 

Pasado el tiempo de horneado lo dejaremos reposar, lo desmoldaremos y emplataremos.


 8 

Por último lo decoraremos con azúcar glas por encima.