BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES
160 gr de azúcar
250 gr. de calabaza
3 huevos
10 ml. de aceite de girasol
250 gr. de harina de trigo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela molida
decoración: azúcar glas
ELABORACIÓN
1
Partiremos la calabaza en trozos finos.
2
los introduciremos en una fuente de horno con tapadera.
3
Y lo meteremos en el microondas (pot. 1200 w---7 minutos) para ablandarla.
4
Pasado ese tiempo lo agregaremos en un recipiente donde lo batiremos.
5
Una vez triturada le agregaremos 3 huevos y el azúcar.
6
Y mezclaremos los ingredientes.
7
Al minuto, le añadiremos mientras seguimos amasando, poco a poco el aceite de girasol.
8
Por último le añadiremos la harina tamizada, la levadura y la canela y volveremos a mezclar bien.
9
Agregaremos la masa sobre un recipiente para horno al que previamente habremos untado con un poco de aceite.
10
Tras precalentar el horno, lo meteremos y lo tendremos 35 minutos y 180 ºC.
11
Pasado este tiempo dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glas.