ENSALADA DE ENDIVIAS, QUESO Y NUECES
INGREDIENTES
1 o 2 cogollos de endivias
Crema de queso de untar con nueces
Pasas sultanas sin pipas
Nueces
Sucedáneo de caviar negro
ELABORACIÓN
1
Comenzamos preparando la endivia separando sus
hojas. Utilizaremos las de mayor tamaño.
2
El resto lo partimos en trocitos muy pequeños, lo
echamos en un bol, le añadimos una buena cucharada de crema de untar y
removemos.
3
Para montar la ensalada colocaremos un pequeño
molde o aro de emplatar en el centro y dentro de él añadimos los trocitos de
endivia con crema a la que sumaremos puñadito de pasas y nueces. Quitar el
molde y continuar con la preparación.
4
A cada hoja grande apartada le vamos a añadir con
un cuchillo, un poco de crema de untar y las colocamos como si de una flor se
tratara alrededor del centro. Añadir tantas hojas como sean necesarias.
5
Añadir un par de pasas , unos trocitos de nueces y
unos granos de sucedáneo de caviar sobre cada hoja. Éste último también en el
centro.
6
Servir fría.