LENGUAS DE GATO
INGREDIENTES
125 gr harina
50 gr azúcar glas
1 cucharada de aroma de vainilla
100 gr mantequilla pomada
2 huevos
ELABORACIÓN
1
Agregaremos en un bol la mantequilla en tipo pomada y le añadiremos el azúcar glas y mezclaremos.
2
A continuación agregaremos un huevo y volveremos a batir y mezclar. Repetiremos esto mismo con el 2º huevo una vez tengamos integrado el primero
3
Seguidamente añadiremos la harina pero tamizándola y terminaremos mezclándola con la masa anterior.
4
Una vez obtenida una masa compacta y homogénea le añadiremos la esencia de vainilla y terminaremos de mezclar.
5
Dejaremos reposar la masa en el frigorífico entre 10 y 15 minutos a la que habremos tapado con un film transparente.
6
Pasado este tiempo pondremos a precalentar el horno y la depositaremos en una manga pastelera.
7
Prepararemos una bandeja de horno con papel de hornear y sobre el verteremos pequeñas tiras de masa, de unos 10 cms aproximados de larga.
8
Las introduciremos en el horno entre 10 y 15 minutos y a 180ªC. Cuando las saquemos las dejaremos enfriar y las emplataremos.