PASTEL VEGETAL
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
1
En una cacerola pondremos agua a hervir y coceremos los huevos durante 10 minutos.
2
Desmigaremos y quitaremos el aceite al atún.
Lavaremos y trocearemos las hojas de lechuga.
Partiremos
en trocitos los palitos de surimi y trocearemos los tomates.
3
En un bol agregaremos y
mezclaremos todos los ingredientes junto al tomate frito y los huevos cocidos.
4
Cogeremos un molde
rectangular y lo forraremos en cruz con film transparente.
5
Rellenaremos el interior con las siguientes capas:
1º pondremos en la base pan de molde, ahora le agregaremos mezcla de la que acabamos de hacer, a continuación, pondremos otra rebanada de pan de molde y apriétala con las manos.
6
Llega el momento del hacer el 2º relleno.
En un bol mezclaremos los palitos de surimi, los trozos de lechuga y tomate y por último la mayonesa top recetas
(deja un poco de mayonesa
reservada).
7
Sobre la última rebanada agregaremos esta masa que acabamos de hacer.
Por último, agregaremos la 3ª
rebanada de pan y la cubriremos con el film, ahora le pondremos peso encima
(nosotros le hemos puesto un brik de 1 litro de leche) y la dejaremos reposar
en el interior del frigorífico.
8
Pasada al menos una hora, lo sacaremos del frigo, lo desenvolveremos y emplataremos.
Le agregaremos por encima el resto de mayonesa y rallaremos la yema de 1 huevo que habíamos dejado también reservado.
Para decorar le pondremos tiras de pimientos del piquillo.