Nº 215 - BROWNIE DE CHOCOLATE HECHO EN MICROONDAS

 


BROWNIE DE CHOCOLATE HECHO EN MICROONDAS

INGREDIENTES

1 Huevo

2 cucharadas de harina de trigo

3 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharadas de leche

1 cucharada de aceite de girasol

Nueces

ELABORACIÓN

 1 

En un tazón agregamos el huevo, el aceite y la leche. Removemos bien con ayuda de un tenedor.


 2 

Incorporamos el azúcar y removemos.

 3 

Añadir el cacao en polvo y batir.

 4 

Y por último, agregar la harina y remover hasta conseguir una pasta homogénea. 

OPCIONAL:

En ese momento introduciremos los trozos de nueces y volveremos a remover

 5 

Introducimos el tazón en el microondas con potencia de 800 vatios durante 2 minutos y medio. Durante la cocción subirá mucho su volumen, pero una vez pasado el tiempo, su volumen disminuirá.

 6 

Pasados unos minutos de reposo y enfriamiento, estará listo para consumir.