CORTADILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre de mantequilla
1 limón
1 huevo
520 gr de cidra
Ajonjolí
Canela molida
ELABORACIÓN
1
En un recipiente agregaremos la cidra o cabello de ángel, la cucharadita de canela y la ralladura de limón y mezclaremos bien todos los ingredientes.
2
Con la ayuda de un rulo alisaremos la primera capa de hojaldre y la pincharemos repetidas vedes con un tenedor para que no se hinche el hojaldre al hornearlo.
3
A continuación le añadiremos el relleno de cidra por toda la base. Le dejaremos 2 cms sin rellenar por los 4 lados.
4
Batiremos un huevo y con un pincel lo aplicaremos por toda la parte de la masa que no le hemos puesto la cidra, esto hará de pegamento cuando le pongamos la otra capa encima.
5
Alisaremos la otra capa de hojaldre y la pondremos encima.
6
Con la punta de un tenedor uniremos los dos bordes presionando sobre ellos.
7
Pincharemos también con un tenedor la parte superior de la capa de hojaldre.
8
Pintaremos la capa superior con el resto del huevo batido y le esparciremos por arriba el ajonjolí.
9
Lo colocaremos sobre una placa de horno con papel de hornear y tras precalentar el horno previamente, lo hornearemos durante 20 minutos a 200 ºC.
10