Nº 158 - TARTALETAS DE BACON, QUESO Y HUEVOS DE CODORNIZ

  


TARTALETAS DE BACON, QUESOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES

Obleas para empanadillas

Huevos de codorniz

Queso en lonchas

Queso rallado

Bacon en lonchas

Albahaca

Sal

 

ELABORACIÓN

 1 

Usaremos un molde de horno para tartaletas, tipo magdalenas.

 2 

Pondremos una oblea en cada hueco del molde.

 3 

Vamos a rellenar las tartaletas por el siguiente orden:

En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso lonchado.

 4 

Luego pondremos una tira de bacón plegada por la mitad.

 5 

Lo siguiente será depositar un puñado de queso rallado en cada tartaleta.

 6 

Introduciremos el molde en el horno ya precalentado durante 5 minutos a 180º

 7 

Lo sacamos y agregamos un huevo de codorniz, una pizca de sal y otra de albahaca y lo volvemos a meter en el horno entre 5 y 8 minutos según cómo de cuajado te guste el huevo.




 8 

Sacar y servir caliente.