TARTALETAS DE BACON, QUESOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
INGREDIENTES
Obleas para empanadillas
Huevos de codorniz
Queso en lonchas
Queso rallado
Bacon en lonchas
Albahaca
Sal
ELABORACIÓN
1
Usaremos un molde de horno para tartaletas, tipo
magdalenas.
2
Pondremos una oblea en cada hueco del molde.
3
Vamos a rellenar las tartaletas por el siguiente
orden:
En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso
lonchado.
4
Luego pondremos una tira de bacón plegada por la
mitad.
5
Lo siguiente será depositar un puñado de queso
rallado en cada tartaleta.
6
Introduciremos el molde en el horno ya
precalentado durante 5 minutos a 180º
7
Lo sacamos y agregamos un huevo de codorniz, una
pizca de sal y otra de albahaca y lo volvemos a meter en el horno entre 5 y 8
minutos según cómo de cuajado te guste el huevo.
8
Sacar y servir caliente.