BUDIN DE PAN
INGREDIENTES
250 de pan del día anterior.
100 gramos de azúcar.
3 huevos.
30 ml de licor de almendras.
650 ml de leche.
1 cucharada de esencia de vainilla.
75 gramos de mantequilla.
Puñado de pasas sultanas sin pipas.
ELABORACIÓN
1
Calentamos la leche sin que llegue a hervir.
2
En un bol, vamos a desmigar el pan y lo regamos
con la mitad de la leche caliente.
3
Remover, añadir el resto de la leche y mezclar.
4
Ahora vamos a elaborar el caramelo líquido y para ello te remitimos a la receta
https://toprecetasweb.com/receta/154
5
A la masa de pan y leche vamos a añadir el azúcar,
la vainilla, el licor de almendras, los huevos batidos, la mantequilla
derretida y las pasas. Mezclar todos los elementos.
6
Verter sobre el molde apto para horno donde hemos
preparado el caramelo líquido y meter en el horno, al baño maría, durante una
hora a 180º.
7
Al sacarlo comprobar con un palillo que está
hecho.
8
Emplatar