PATATA-PIZZA DE BACON
INGREDIENTES
2 Patatas grandes
Tomate frito
Queso rallado
Bacon a trocitos
Sal
Pimiento
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva Virgen
ELABORACIÓN
1
Lavamos las patas y sin quitarles la piel las
partimos en lochas de unos 5 mm de grosor.
2
Forramos con papel de aluminio la bandeja del horno y disponemos en ésta las rodajas de patatas.
3
Las salamos ligeramente, espolvoreamos con un poco de pimienta molida y un añadimos unas gotas de aceite.
4
Las metemos en el horno durante 25 minutos y a 200 grados.
5
En un bol vertemos tomate frito y lo especiamos
con orégano, albahaca y un poco de aceite y removemos.
6
Transcurrido el horneado de las patatas, las
sacamos y agregamos en cada rodaja : la
salsa de tomate, tiritas de bacón y queso rallado.
7
Volvemos a meter la bandeja en el horno 5 minutos
a 200 grados.
8
Sacar y servir caliente.