Nº 152 - PATATA-PIZZA DE BACON

  


PATATA-PIZZA DE BACON 

INGREDIENTES

2 Patatas grandes

Tomate frito

Queso rallado

Bacon a trocitos

Sal

Pimiento

Orégano

Albahaca

Aceite de oliva Virgen

 

ELABORACIÓN

 1 

Lavamos las patas y sin quitarles la piel las partimos en lochas de unos 5 mm de grosor.

 2 

Forramos con papel de aluminio la bandeja del horno y disponemos en ésta las rodajas de patatas. 

 3 

Las salamos ligeramente, espolvoreamos con un poco de pimienta molida y un añadimos unas gotas de aceite.

 4 

 Las metemos en el horno durante 25 minutos y a 200 grados.

 5 

En un bol vertemos tomate frito y lo especiamos con orégano, albahaca y un poco de aceite y removemos.

 6 

Transcurrido el horneado de las patatas, las sacamos y agregamos  en cada rodaja : la salsa de tomate, tiritas de bacón y queso rallado.

 7 

Volvemos a meter la bandeja en el horno 5 minutos a 200 grados.

 8 

Sacar y servir caliente.