PASTEL DE TORTILLA CON SALCHICHAS
INGREDIENTES
5 huevos
700 gr de patatas
1/2 cebolla grande
2 salchichas grandes o 4 pequeñas
40 gr de queso parmesano rallado
Pan rallado
Aove
Sal
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos pelando la cebolla y cortándola a trocitos
2
Pelaremos las patatas y las trocearemos en cuadraditos y las dejaremos en remojo.
3
Escurriremos las patatas y le añadiremos sal.
4
Las agregaremos a una sartén con abundante aove que previamente habremos puesto a calentar (debe estar bien caliente).
Las freiremos a fuego medio-alto durante 15 minutos aprox.
5
Cuando las patatas lleven unos 5 minutos les agregaremos los trozos de cebolla y removeremos bien.
6
Pasados los 15 minutos las retiraremos y las pondremos sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.
7
En un bol añadiremos los 5 huevos, le añadiremos una pizca de sal y los batiremos.
8
Una vez batidos le agregaremos el queso rallado y mezclaremos.
9
Por último le añadiremos las patatas y cebollas que tenemos reservadas y volveremos a mezclar.
10
Ahora cogeremos el molde que vamos a utilizar en el horno y le untaremos un poco de aove por todos lados y sobre este, un poco de pan rallado, con el fin de que no peque nada tras hornear y nos salga el pastel integro (quita el excedente de pan rallado).
11
A continuación formaremos una primera capa o capa base con el relleno que hemos preparado.
12
Seguidamente, pondremos las salchichas a lo largo del molde
y por último rellenaremos el molde con el resto del relleno de patatas.
13
ras precalentar el horno, lo tendremos durante 40 minutos y a
180 º C.
14
Déjalo enfriar y emplátalo