HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
INGREDIENTES
2 latas de atún
4 huevos
4 lonchas de jamón de york
3 cucharadas de tomate frito
Bechamel
Queso Rallado
Sal
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos es hacer la bechamel y para ello te remito a nuestra receta
Procura
que te quede algo más espesa de lo habitual.
2
Ponemos a hervir los huevos en agua y
durante 10 minutos.
3
Una vez fríos los pelamos, partimos por la mitad y
separamos las yemas de las claras. Las yemas las trituramos con un tenedor, y
las claras las reservamos para rellenarlas.
4
Escurrir el aceite del atún y partir las lonchas
de jamón cocido por la mitad.
5
En un bol añadimos el atún escurrido, un par de
cucharadas de tomate frito y las yemas trituradas. Si ves que queda seco puedes
añadir otra cucharada de tomate.
6
Una vez preparada la masa, rellenamos con ella las
mitades de los huevos de clara y las disponemos en una bandeja de horno con
papel vegetal con la masa hacia arriba.
7
Sobre cada huevo, colocamos media loncha de york,
una cucharadita de bechamel y un puñadito de queso rallado.
8
Introducimos la bandeja en el horno ya
precalentado a 180º a gratinar unos
minutos.