HUEVOS AL NIDO DE CHAMPIÑON
INGREDIENTES
Huevos de codorniz
Cebolla
Champiñones
Queso de cabra
Calabacín
Mousse o foie de pato
Vino dulce
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos lavando las verduras
2
Laminando el calabacín y cortando la cebolla en juliana.
3
Y partiendo en lonchas el queso de
cabra.
4
Calentamos una sartén con un fondo de aceite, echamos la cebolla y salamos ligeramente. Mantenemos hasta pochar.
5
Añadir un
chorreón de vino dulce para caramelizar la cebolla. Pasados unos minutos sacar
y reservar.
6
Por otro lado, ponemos una plancha humedecida en
aceite con las láminas de calabacín y los champiñones boca abajo. Una vez
hechos por un lado, le damos la vuelta y lo salamos ligeramente.
7
Sacar las lonchas de calabacín sobre papel
absorbente y mantener los champiñones hasta que se terminen de cocinar.
Apartar.
8
En una sartén volvemos a echar aceite para freír
los huevos de codorniz.
9
Procedemos a emplatar y el orden será:
Una loncha
de calabacín plancha, una loncha de queso de cabra, encima el champiñón, sobre
éste la rodaja de paté o foie, el huevo de codorniz y terminamos con cebolla
caramelizada. Para que todo quede perfecto, pínchalo con un palillo.
10
Sírvelo caliente.