SOLOMILLO DE CERDO EN BASE DE MANZANAS
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo de 500 gramos aproximadamente
2/3 manzanas
75 ml de nata
1 cucharadita de Mostaza
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1
Preparamos las manzanas. La pelamos y cortamos en
rodajas de un centímetro quitando las semillas.
2
Cortamos en rodajas de dos centímetros el
solomillo de cerdo.
3
Ponemos un centímetro de aceite de oliva a
calentar en una sartén y doramos las rodajas de manzana por ambos lados.
Sacamos y reservamos sobre papel absorbente.
4
En la misma sartén vamos a dorar el solomillo por
ambas caras poniéndoles sal y pimenta una vez hayamos dado la primera vuelta.
Sacar y reservar.
5
Vamos a continuar con la misma sartén, pero
retiramos casi la totalidad del aceite. Añadimos la nata y la cucharadita de
mostaza. Remover hasta integrar.
6
Sólo nos quedará montar el plato y para ello
cogemos una bandeja donde disponemos las rodajas de manzana, sobre ellas el
solomillo y encima la salsa.
7
Servir caliente.