CREMA DE SETAS
INGREDIENTES
200 gr setas
150 ml nata
1 cebolla
1 patata
250 ml agua
Sal
Pimienta
Mantequilla
Aove
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos pelando y troceando la cebolla y las patatas.
2
En una cacerola agregaremos aove y cuando esté coja temperatura le agregaremos las setas en tiras.
3
Las pondremos a pochar a fuego medio para que suelten el agua y no le añadiremos la sal aún ya que podría hacer amargar las setas.
4
Pasado unos 3 minutos le añadiremos las cebollas y las patatas.
5
Pasados otros 3 minutos le agregaremos agua, hasta que cubra y le echaremos sal y pimienta.
6
Una vez comience a hervir lo cocinaremos durante 10 minutos a fuego medio.
7
Pasados los 10 minutos lo apartaremos del calor y lo batiremos.
8
Tras triturarlo le agregaremos la nata y la mantequilla y volveremos a batir.
9
Una vez integrados todos los ingredientes le daremos un nuevo golpe de calor, ya sólo te quedará emplatar y agregarle un poco de aove por encima.