Nº 274 - CREMA DE SETAS


CREMA DE SETAS

INGREDIENTES

200 gr setas
150 ml nata
1 cebolla
1 patata
250 ml agua
Sal
Pimienta
Mantequilla
Aove

 

ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos pelando y troceando la cebolla y las patatas.

 2 

En una cacerola agregaremos aove y cuando esté coja temperatura le agregaremos las setas en tiras. 


 3 

Las pondremos a pochar a fuego medio para que suelten el agua y no le añadiremos la sal aún ya que podría hacer amargar las setas.

 4 

Pasado unos 3 minutos le añadiremos las cebollas y las patatas.


 5 

Pasados otros 3 minutos le agregaremos agua, hasta que cubra y le echaremos sal y pimienta.


 6 

Una vez comience a hervir lo cocinaremos durante 10 minutos a fuego medio.


 7 

Pasados los 10 minutos lo apartaremos del calor y lo batiremos.


 8 

Tras triturarlo le agregaremos la nata y la mantequilla y volveremos a batir.


 9 

Una vez integrados todos los ingredientes le daremos un nuevo golpe de calor, ya sólo te quedará emplatar y agregarle un poco de aove por encima.